وفد إس*رائي*لي يغادر قريباً لمفاوضات حول الأسرى
وكالات – أعلن رئيس الوزراء الإ*سر*ائي*لي بنيامين نتنياهو، أن حكومة الاحتلال ستستمر في الضغط العسكري على حركة ح*ما*س حتى القضاء عليها، مشيراً إلى أن الجيش نفذ غارات دموية جديدة على قطاع غ*ز*ة، مما أسفر عن عشرات الشهداء والمصابين.
في حين يتوقع أن يغادر وفد إس*رائي*لي خلال أيام لإجراء محادثات بشأن صفقة تبادل الأسرى، ولم تُحدد وجهة الوفد بعد. وأفادت الأنباء بأن حركة ح*ما*س لا تزال متمسكة بموقفها الرافض لأي اتفاق يتضمن وقفا مؤقتا لإطلاق النار.
كذلك، هنالك حديث عن زيارة وفد من ح*ما*س إلى القاهرة للتفاوض حول مقترح جديد لهدنة طويلة الأمد، قد تصل مدتها من 5 إلى 7 سنوات، في حال تم الإفراج عن جميع الأسرى.
وعلى صعيد آخر، شهد الاجتماع الوزاري المصغر حول الحرب على غ*ز*ة خلافات بين الأعضاء، حيث هاجم وزير المالية بتسلئيل سموتريتش رئيس الأركان بسبب إدارة الحرب. واستمر النقاش حول ضرورة استنفاد الخيارات الدبلوماسية قبل توسيع العملية العسكرية.
تجدر الإشارة إلى أن إس*رائي*ل قد استأنفت حربها على غ*ز*ة في 18 مارس/آذار الماضي بعد انقلابها على اتفاق وقف إطلاق النار.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا