أخبار العراق

وصول وفد تجاري كبير إلى بغداد من قبل السفارة الأمريكية

وكالات – أعلنت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الاثنين، عن تفاصيل زيارة وفد تجاري أمريكي يتألف من 101 عضو إلى العراق.

وأفادت السفارة في بيان لها أن “غرفة التجارة الأمريكية قد قادت وفداً برئاسة استيف لوتس، مشكلاً من 101 عضو يمثلون حوالي 60 شركة أمريكية تعمل في مجالات الطاقة والتكنولوجيا والصحة، وذلك خلال الأسبوع الحالي”.

وذكرت أن “هذه الزيارة تعد أول مهمة تجارية معتمدة من وزارة التجارة الأمريكية إلى العراق، كما أنها تُعتبر أكبر بعثة تجارية أمريكية إلى العراق في تاريخ الغرفة”.

وأوضح البيان أن “الوفد سيلتقي خلال زيارته، التي ستستمر من 7 إلى 9 نيسان، مع مسؤولين عراقيين رفيعي المستوى، وسيتواصل مع عدد من الشركات العراقية، بالإضافة إلى توقيع عدد من الاتفاقيات”.

وأشار القائم بالأعمال الأمريكي في العراق، دانيال روبنستين، إلى أن “التركيز هو على هدف واحد، وهو تعزيز الشراكات التجارية”.

وأفادت السفارة أن غرفة التجارة الأمريكية توفر منصة تهدف إلى خلق وتنفيذ أفكار جديدة تسعى لتكوين شراكات وسياسات تجارية تؤثر في تفكير الحكومات وقادة الأعمال في كلا البلدين.

وأضافت أنه “على مدار أكثر من عقد من الزمن، قامت الغرفة بزيارات منتظمة إلى العراق واستضافت وفوداً حكومية عراقية في الولايات المتحدة”.

وخلال هذه الزيارة، ستوقع غرفة التجارة الأمريكية مذكرة تفاهم مع اتحاد غرف التجارة العراقية، بهدف تعزيز العلاقات بين القطاع الخاص الأمريكي ونظيره العراقي.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!