اخبار عربية وعالمية

وزير دفاع إس*رائي*ل: الاستيطان بالضفة سيستمر رغم العقوبات والتهديدات

وكالات – أفاد وزير دفاع دولة الاحتلال الإ*سر*ائي*لي، يسرائيل كاتس، أن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية يأتي كرسالة موجهة لماكرون وأصدقائه، مفادها أنهم سيعترفون بدولة فلسطينية على الورق. وأكد كاتس أن الاستيطان في الضفة سيزيد بشكل ملحوظ، مؤكدًا أن العقوبات والتهديدات لن تؤثر على هذا التوجه.

في سياق آخر، يواصل الاحتلال الإ*سر*ائي*لي عدوانه المكثف وغير المسبوق على قطاع غ*ز*ة، حيث يشمل الهجمات الجوية والبرية والبحرية، مما أسفر عن سقوط آلاف الشهداء والجرحى، بينهم عدد كبير من الأطفال والنساء.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!