وزير خارجية باكستان: سندرس وقف التصعيد إذا توقفت الهند
وكالات – أكد وزير الخارجية الباكستاني محمد إسحاق دار استعداد إسلام آباد لمراجعة سياستها تجاه الأعمال التصعيدية في حال توقف نيودلهي عنها. وفي تصريحات له، أعرب إسحاق دار عن رغبة باكستان الدائمة في السلام، مشيرًا إلى أن بلاده ستنظر في خفض التوتر إذا قامت الهند بالتوقف عن التصعيد، مضيفًا أن باكستان قد أبلغت وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو بأن الكرة الآن في ملعب الهند.
جاءت هذه التصريحات بعد تنفيذ الجيش الباكستاني عملية عسكرية تحت اسم “البنيان المرصوص”، والتي استهدفت فيها أهدافًا استراتيجية في الهند. وتأتي هذه الخطوة بعد تعرض قواعد جوية باكستانية ل ضربات صاروخية من قبل الجيش الهندي. يتضح من التصريحات أن باكستان تسعى للتهدئة، بينما تتصاعد التوترات بين الجانبين، مما يجعلهما في حالة مراقبة دقيقة للتطورات القادمة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا