وزير الكهرباء: توزيع الطاقة على المحافظات يعتمد على معايير معينة
وكالات – أكد وزير الكهرباء زياد علي فاضل، اليوم الاثنين، أن توزيع حصص الطاقة بين المحافظات يتبع معايير محددة. جاء ذلك خلال استقباله وفداً من أعضاء مجلس محافظة الديوانية بحضور النائب محمد نوري عزيز، حيث تم البحث في واقع الكهرباء بالمحافظة وسبل تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأوضح وزير الكهرباء أن الوزارة لديها خطط طموحة لتحديث قطاع الطاقة عبر إقامة محطات توليد جديدة في عدة محافظات، مشيراً إلى أن هذه المشاريع ستعزز استقرار المنظومة الوطنية للكهرباء.
وفيما يتعلق بحصص المحافظات من الطاقة، أكد فاضل أن توزيع هذه الحصص يتم وفقاً لمعايير وضعتها الهيئة التنسيقية للمحافظات، مما يجعلها خارج نطاق اختصاص وزارة الكهرباء، وشدد على التزام الوزارة بالعمل في إطار مؤسساتي لتلبية احتياجات المواطنين.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا