وزير العمل: تم الكشف عن 340 ألف متجاوز واستعدنا 50 مليار دينار
وكالات – أعلن وزير العدل أحمد الأسدي، خلال مؤتمر صحفي، عن اكتشاف نحو 340 ألف حالة تجاوز على شبكة الحماية الاجتماعية، مع استعادة حوالي 50 مليار دينار من المتجاوزين. وأوضح أن إطلاق المركز الجديد للاتصالات الموحد يأتي في إطار جهود وزارة العمل لتعزيز التحول الرقمي وتيسير الخدمات للمواطنين، حيث يستهدف تقديم الدعم لأكثر من مليوني أسرة مستفيدة.
وأشار الأسدي إلى أن المركز سيشمل أنظمة إلكترونية متطورة تخدم 75 فرعاً في بغداد والمحافظات، مع زيادة بنسبة 200% في عدد الأقسام. كما سيتوفر خط مجاني لاستلام الشكاوى من المواطنين.
وأضاف أن المركز يتكامل مع الوحدات التقنية والرقابية، ويعمل بنظام تتبع GPS للباحثين، بالإضافة إلى مراقبة بالكاميرات. وأبرز أن هناك نظاماً لتحليل البيانات ورصد مؤشرات الأداء، مع تخصيص خط سري للإبلاغ عن حالات التلاعب. وأكد أن التحول الرقمي هو التزام أخلاقي تجاه المواطن، وجرى رسمياً إطلاق هذه المنظومة الرقمية الجديدة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا