أخبار العراق

وزير الداخلية يعلن نجاح خطة تأمين قمة بغداد

وكالات – أعلن وزير الداخلية، عبد الأمير الشمري، نجاح الخطة الأمنية لتأمين القمة العربية الرابعة والثلاثين في بغداد. وأكد الوزير في بيان له أن رجال الأمن بذلوا جهودًا كبيرة لعرض العراق بصورة مشرقة أمام العالم.

كما قدم الشكر لرئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد ورئيس الوزراء محمد شياع السوداني ووزير الخارجية الدكتور فؤاد حسين، وجميع أعضاء اللجنة الأمنية العليا، متناولًا التعاون الكبير الذي شهدته الوزارات والمؤسسات لنجاح الحدث.

وأشار إلى أن وزارتي الدفاع والداخلية وأجهزة الأمن الوطني والمخابرات لعبت دورًا محوريًا في تحقيق هذا النجاح، مقدمًا رسالة السلام إلى الوفود العربية التي حضرت إلى العراق. وقد أكدت هذه الجهود الحثيثة أهمية التعاون والتنسيق بين مختلف الجهات لضمان سلامة القمة وإظهار العراق كوجهة للسلام والاستقرار.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!