أخبار العراق

وزير الداخلية لقوات حفظ القانون: ينبغي حماية المتظاهرين واحتوائهم

وكالات – أكد وزير الداخلية عبد الأمير الشمري، خلال مؤتمر موسع في قيادة قوات حفظ القانون، على أهمية حماية المتظاهرين واحتوائهم. وأشار إلى ضرورة تطوير الأداء العام والفردي في جميع الوحدات، مشدداً على أن إنجازات هذه القيادة يجب الحفاظ عليها من خلال التدريب وبناء القدرات وفق أطر علمية.

كما أوضح الشمري أن عمل قيادة حفظ القانون لا يقتصر على فض الشغب، بل يشمل أيضاً تأمين الزيارات والمناسبات الكبيرة. وأكد أن هذه القيادة تهدف إلى حماية المتظاهرين، باعتبارهم من أبناء الشعب، ومنع أي اعتداء على الممتلكات العامة والخاصة، مشدداً على أن التظاهرات حق مشروع لكل مواطن.

تضمن المؤتمر مناقشة مجموعة من المواضيع المتعلقة بتطوير أداء قيادة حفظ القانون، بصورة تهدف إلى تحسين كفاءتها وزيادة فعاليتها في تنفيذ واجباتها المتعددة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!