أخبار العراق

وزير الخارجية يناقش الانتخابات وعلاقات بغداد وأربيل مع ممثل الأمم المتحدة

وكالات – بحث نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الخارجية فؤاد حسين، مع الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في العراق ورئيس بعثة الأمم المتحدة لمساعدة العراق (يونامي)، محمد الحسّان، أهمية العلاقات بين الحكومة الاتحادية في بغداد وحكومة إقليم كردستان.

بحسب بيان وزارة الخارجية، تم تناول عدد من القضايا خلال اللقاء، بما في ذلك العلاقات بين العراق والأمم المتحدة ودور بعثة يونامي. كما تم مناقشة الوضع السياسي الراهن، خاصة التحضيرات لإجراء الانتخابات النيابية المقبلة والتحديات التي قد تواجه العملية الانتخابية لضمان نزاهتها وشفافيتها.

يُظهر اللقاء أهمية الحوار والتفاهم لتجاوز القضايا المعلقة وتعزيز وحدة الصف الوطني، بما يخدم مصلحة جميع المواطنين. الجدير بالذكر أن هذا الحديث يأتي في وقت حاسم تشهد فيه البلاد تحضيرات مهمة على صعيد الانتخابات.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!