وزير الخارجية ونظيره الكويتي يؤكدان ضرورة تعزيز آليات التنسيق المشترك
وكالات – أكد وزير الخارجية العراقي، فؤاد حسين، ونظيره الكويتي، الشيخ عبدالله علي اليحيا، في لقاء اليوم الاثنين، على أهمية تعزيز آليات التشاور والتنسيق المشترك بين البلدين.
أفاد بيان صادر عن وزارة الخارجية أن حسين وصل إلى الكويت في زيارة رسمية، حيث كان في استقباله وزير الخارجية الكويتي وعدد من كبار المسؤولين في الوزارة.
وأشار البيان إلى أن الوزيرين أكدا خلال مراسم الاستقبال على عمق العلاقات الثنائية بين العراق والكويت، ورغبتهما في توسيع مجالات التعاون بما يخدم مصلحة الشعبين.
كما أكدا أهمية تعزيز آليات التنسيق في القضايا الإقليمية والدولية، والعمل على إقامة شراكة بناءة تساهم في تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا