اخبار عربية وعالمية

وزير إس*رائي*لي يتراجع عن تهديده لسكان طهران

وكالات – تراجع وزير الدفاع الإ*سر*ائي*لي يسرائيل كاتس عن تهديده السابق بسكان طهران، حيث ذكر في تصريحاته أنهم “لن يتعرضوا للأذى” كما يحدث في حالة الضغوط التي يواجهها السكان في إس*رائي*ل. جاء ذلك بعد وصفه للمرشد الإيراني آية الله علي خامنئي بـ “القاتل الجبان”.

وفي توضيحه لما صرح به، أكد كاتس أنه لا توجد نية لاستهداف المدنيين في طهران، ولكنه أشار إلى أن سكان المدينة سيدفعون “ثمن الدكتاتورية” في سياق تداعيات الأوضاع الناجمة عن النظام الإيراني. كما نصحهم بضرورة إخلاء منازلهم من المناطق التي تعتبر ضرورية لاستهداف أهداف النظام.

تأتي هذه التصريحات في إطار التوترات المتزايدة بين إس*رائي*ل وإيران، مما يعكس المخاوف من تصعيد محتمل في الصراع الإقليمي. تفاصيل التصريحات تعكس مواقف متضاربة في الخطاب الرسمي، في ظل الأزمات السياسية والأمنية المستمرة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!