
وادى دجلة يبرز إنجازاته في دورى المحترفين.. 20 مباراة دون هزيمة
وكالات – استعرض الحساب الرسمي لنادي وادي دجلة الأرقام المميزة التي حققها الفريق خلال مشواره في دوري المحترفين الموسم الماضي، والذي تمكن خلاله من الصعود إلى الدوري الممتاز في الموسم الجديد.
ونشر النادي عبر “فيس بوك” صورة للمدرب محمد الشيخ، معلقاً: “موسم الإنجازات.. 20 مباراة على التوالي بدون هزيمة تحت قيادته كانت حاسمة في رحلة الصعود”.
كما تم تسليط الضوء على مهاجمه علي حسين الذي سجل 13 هدفاً، وأيضاً حارس المرمى بونجا الذي قدم أداءً استثنائياً، حيث شارك في 29 مباراة وحافظ على نظافة شباكه في 21 مباراة (10 مباريات متتالية) واستقبل 8 أهداف فقط طوال الموسم.
وفي إطار الاستعداد للموسم الجديد، قرر محمد الشيخ بدء فترة الإعداد يوم الثلاثاء، حيث جدد مسؤولو النادي الثقة في الجهاز الفني بقيادته مع إضافة بعض العناصر الجديدة لدعم الفريق. ويبحث النادي حالياً عن صفقات قوية لتعزيز صفوفه وتوجيه الشكر لبعض اللاعبين قبل بدء فترة الإعداد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا