اخبار منوعة

وائل القبانى: دونجا لم يُخطئ والأمر مجرد “شدة ملعب”

وكالات – علق وائل القباني، مدير الكرة بنادي الزمالك، على المشادة التي وقعت مع نبيل عماد دونجا، لاعب وسط الفريق، أثناء أحداث المباراة النهائية لكأس مصر أمام بيراميدز. وأكد القباني، في تصريحات خاصة، أن دونجا لم يرتكب أي خطأ أو يتجاوز الحدود، مشيرًا إلى أن اللاعب كان متأثرًا بمسار المباراة. وأضاف أن الحوار الذي جرى بينهما كان في إطار ودّي، حيث طلب دونجا منه عدم رفع الصوت، ليتم إغلاق الأمر دون أي مشكلات، معتبرًا أن الموقف كان عبارة عن “شدة ملعب”.

وفي سياق متصل، حقق الزمالك لقب كأس مصر بعد فوزه على بيراميدز بركلات الترجيح 8-7، بعد أن انتهت المباراة بالتعادل 1-1 خلال الوقت الأصلي والإضافي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!