اخبار منوعة

وائل القبانى: أتعرض لحملة منظمة ولم أكشف أسرار الزمالك

وكالات – عبر وائل القباني، المدير السابق للكرة بنادي الزمالك، عن استيائه من الحملات الموجهة ضده بعد تصريحاته في برنامج “الكابتن” مع أحمد حسن، حيث اتهمه البعض بتسريب معلومات حول النادي.

في مداخلة عبر البرنامج، قال القباني: “هناك حملة ضدي، ولا أرغب في معرفة من يقف وراءها. يتحدث البعض عن أنني أفشيت أسرار النادي، وهذا ليس صحيحًا.” وأوضح أنه لم يفصح عن أي أسرار ولم يخطئ في حق أحد، بل أشار إلى بعض الأمور دون التحدث عن عيوب النادي، مؤكدًا أنه أبدى دعمه لكل من أحمد سليمان وهشام نصر لمساهمتهما في تجاوز الفترة الصعبة.

كما أشار إلى ضرورة أن يفرق الجمهور بين تسريب المعلومات خلال فترة العمل والتحدث بعد ذلك، مؤكدًا أنه لم يرتكب خطأً، وأن تصريحه جاء بعد انتهاء الموسم، حيث كان هدفه توضيح الصورة فقط.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!