
هيثم حسن.. لؤلؤة مصرية تشرق في إسبانيا
وكالات – اقترب اللاعب المصري هيثم حسن من قيادة فريق ريال أوفييدو نحو تحقيق حلم الصعود إلى الدوري الإسباني “الليجا”، بعد وصوله إلى المباراة النهائية للدورة المؤهلة.
شارك هيثم حسين لمدة 84 دقيقة في مباراة تعادل فيها ريال أوفييدو مع ألميريا 1 – 1، ضمن نصف نهائي دورة الصعود، ليحقق الفوز في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بنتيجة 3 – 2.
سيتواجه ريال أوفييدو مع الفائز من مباراة ديبورتيفو ميرانديس وراسينج سانتاندير للحصول على المقعد الثالث المؤهل للدوري الإسباني الممتاز في الموسم المقبل.
هيثم حسن، البالغ من العمر 23 عاماً، وُلد في فرنسا لأب مصري وأم تونسية، ويرتبط بتمثيل ثلاثة منتخبات، حيث قدم سابقاً مع منتخب فرنسا للشباب. وقد أعلم هيثم مسؤولي الاتحاد التونسي بعدم رغبته في تمثيل منتخب تونس، مفضلاً الانتماء لمنتخب بلاده مصر.
بدأ هيثم حسن مسيرته مع نادي شاتورو الفرنسي، ثم انتقل إلى فياريال الإسباني، ومن ثم إلى ريال أوفييدو على سبيل الإعارة.
مؤخراً، تم تكريم هيثم حسن بجائزة لاعب الموسم لدى ريال أوفييدو، تقديراً لأدائه المميز خلال موسم 2024-2025.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا