
هويسن يقدم اعتذاراً لجماهير الريال قبل مواجهة سان جيرمان في نصف نهائي مونديال الأندية
وكالات – وجه دين هويسن، مدافع ريال مدريد، اعتذاره لجماهير الفريق بعد طرده في اللحظات الأخيرة من مباراة بوروسيا دورتموند في ربع نهائي كأس العالم للأندية 2025. انتهت المباراة بفوز ريال مدريد بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ما يؤكد مسيرته نحو اللقب العالمي. ومع ذلك، في الدقيقة (90+6)، تعرض هويسن للطرد بعد تدخل قوي على سيرهو جيراسي، ليغيب رسمياً عن مواجهة باريس سان جيرمان في نصف النهائي.
كتب هويسن عبر حسابه على “إنستجرام”: “مباراة رائعة من الفريق اليوم، أعتذر عن الطرد، ولعدم قدرتي على مساعدة الفريق في المباراة المقبلة، هلا مدريد.” وأرفق رسالته بصور من اللقاء، مما يعكس شعوره بالندم وارتباطه بالفريق والجماهير.
يسر المدرب تشابي ألونسو الاعتماد على هويسن، الذي شارك أساسياً في جميع مباريات ريال مدريد منذ بداية البطولة. يملك ريال مدريد الرقم القياسي في عدد الأهداف بكأس العالم للأندية (51 هدفًا) ويستعد الآن لمواجهة مرتقبة ضد باريس سان جيرمان يوم الأربعاء في نصف نهائي يُتوقع أن يكون مثيرًا. تُختتم البطولة في 13 يوليو، وسط ترقب لمعرفة الفائز بالكأس في هذه النسخة الاستثنائية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا