
هل يمكنك ارتداؤها في الخروج؟.. البيجامة تتصدر موضة الرجال لربيع وصيف 2026
وكالات – كشفت العلامة التجارية “دولتشى آند جابانا” عن مجموعتها للملابس الرجالية لربيع وصيف 2026 خلال فعاليات أسبوع ميلانو للموضة في إيطاليا، حيث اختارت “البيجامة” الرجالية كقطعة رئيسية في العرض. يتميز الثنائي دومينيكو دولتشى وستيفانو غابانا بأسلوبهما الفريد، وقدما هذه القطعة بأسلوب يدمج بين البساطة والدقة، مستخدمين خامات قطنية خفيفة ومريحة مزينة بخطوط من الألوان الباستيلية، مما حولها إلى ملابس “كاجوال” فاخرة.
كما تم تنسيق “البيجامة” مع جواكيت مزدوجة الصدر، وجواكيت جلدية، وجواكيت كارديجان، وحتى جواكيت الباركا، مما أضفى عليها طابع الملابس الخارجية، بالإضافة إلى أحذية مستوحاة من طراز الخف.
وبهذه الطريقة، دمجت العلامة التجارية الشهيرة بين البساطة والموضة والراحة في مجموعتها الجديدة للأزياء الرجالية لربيع وصيف 2026.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا