
هدفنا المشاركة في كأس العالم للأندية للسيدات
وكالات – أفاد محمد وصفي، نائب رئيس نادي مسار والمشرف العام على فريق السيدات، بأن الهدف الأساسي للنادي هو المشاركة في كأس العالم للأندية للسيدات. وأشار وصفي إلى أن إدارة النادي وضعت خطة استراتيجية تمتد لسبع سنوات لتطوير فريق السيدات والمنافسة في جميع البطولات.
كما أكد أن انضمام الأهلي والزمالك لدوري كرة القدم النسائية قد أضاف طابعًا مميزًا من المتعة والإثارة في المنافسات.
وفي ختام تصريحاته، أضاف وصفي أن الطموح يتجاوز ذلك، حيث يستهدف النادي أيضًا صعود فريق مسار للرجال إلى الدوري الممتاز خلال الفترة المقبلة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا