
هبوط الصناعات ونفط الوسط إلى الدرجة الأولى في الدوري العراقي
وكالات – جرت يوم الخميس، مباريات ختام الدوري العراقي الممتاز لكرة القدم، حيث أقيمت عشر مواجهات. وقد أسفرت النتائج عن هبوط فريقين، هما الصناعات الكهربائية ونفط الوسط، إلى دوري الدرجة الأولى. في حين سيلعب فريق الاتصالات مباراة البلي أوف مع الفريق الذي احتل المركز الثالث في الدرجة الأولى.
حقق فريق الموصل فوزاً كبيراً على فريق مصافي الجنوب بنتيجة 4-1، ما أهل الموصل للعب في دوري نجوم العراق الموسم المقبل. كما تمكن فريق الغراف من الفوز على مضيفه البيشمركة 2-1، ليتأهل أيضاً إلى دوري نجوم العراق إلى جانب الموصل. من جهة أخرى، حقق فريق الجولان فوزاً على فريق الصناعة 1-0، ليحتل المركز الثالث ويلاقي نفط البصرة صاحب المركز 18 في مباراة البلي أوف.
تلقّى فريق الصناعات الكهربائية هزيمة قاسية أمام فريق الحسين بنتيجة 0-3، ليغادر الدوري الممتاز في المركز الأخير برصيد 14 نقطة. كما ودع نفط الوسط الدرجة الممتازة محتلاً المركز 19 برصيد 40 نقطة بعد تعادله مع الرمادي 2-2. أما فريق الاتصالات فقد احتل المركز 18 برصيد 41 نقطة، ويتعين عليه خوض مباراة البلي أوف مع صاحب المركز الثالث من الدرجة الأولى.
وعلى صعيد النتائج الأخرى، حقق فريق البحري فوزاً على فريق ميسان بنتيجة 2-0، كما انتصر فريق الناصرية على مضيفه غاز الشمال بنفس النتيجة 2-0، بينما تعادل فريق الكاظمية مع ضيفه فريق عفك 1-1.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا