نتنياهو سعى لإقناع ترامب بإنهاء المفاوضات مع إيران
وكالات – أفادت تقارير أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب طلب من رئيس الحكومة الإ*سر*ائي*لية بنيامين نتنياهو خلال مكالمة هاتفية بينهما، عدم تناول موضوع الهجوم على إيران في النقاشات العامة. كما حاول نتنياهو إقناع ترامب بتجميد المفاوضات حول الاتفاق النووي الإيراني.
وأوضح ترامب لنتنياهو أنه لن يمنح الضوء الأخضر لإجراء أي هجوم قريب ضد إيران. وذكرت مصادر أن المكالمة استغرقت نحو 40 دقيقة، تناولت خلالها القضايا المختلفة في المنطقة، بما في ذلك الملف النووي الإيراني.
من المتوقع أن يعقد نتنياهو اجتماعًا أمنيًا لمناقشة الوضع بشأن إيران. وأشارت مصادر أمنية إلى أن إس*رائي*ل لن تقبل باستمرار تخصيب اليورانيوم على الأراضي الإيرانية لفترات طويلة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا