
ميسي يتألق كأفضل لاعب في الجولة بالدوري الأمريكي قبل مباراة الأهلي
وكالات – حصل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب إنتر ميامي، على جائزة أفضل لاعب في الجولة الـ17 من مسابقة الدوري الأمريكي لكرة القدم.
فريق إنتر ميامي، بقيادة ميسي، أطلق إنذارًا للنادي الأهلي بعد الفوز الكبير على كولومبوس كرو بنتيجة 5-1 في المباراة التي أقيمت يوم الأحد الماضي، حيث برز تألق ميسي بشكل لافت.
تعد هذه المباراة الأخيرة لإنتر ميامي قبل مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية 2025، التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية في الفترة من 14 يونيو حتى 13 يوليو.
سيواجه الأهلي إنتر ميامي في بداية مشواره في البطولة قبل مواجهة بالميراس البرازيلي وبورتو البرتغالي في دور المجموعات.
خلال عام 2025، واصل ميسي تألقه مع إنتر ميامي، حيث ساهم في 21 هدفًا خلال 20 مباراة، بتسجيله 15 هدفًا وصناعته لست تمريرات حاسمة.
أصبح ميسي الهداف التاريخي لنادي إنتر ميامي بالدوري الأمريكي برصيد 31 هدفًا، متجاوزًا النجم جونزالو هيجواين. كما عزز رقمه كأكثر لاعب صناعة للأهداف في تاريخ كرة القدم بـ384 تمريرة حاسمة، ليصل إجمالي مساهماته التهديفية إلى 1249 هدفًا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا