اخبار منوعة

“ميسي” التحدي الأكبر للأهلي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025

وكالات – عاد ليونيل ميسي، لاعب إنتر ميامي وقائد المنتخب الأرجنتيني بطل كأس العالم، إلى قائمة منتخب بلاده لمواجهة تشيلي وكولومبيا في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026، بعد غيابه عن المباراتين السابقتين بسبب الإصابة.

وأظهر ميسي تألقه في آخر مباراة له مع إنتر ميامي، حيث سجل هدفين وقدم ثلاث تمريرات حاسمة في المباراة التي انتهت بفوز فريقه 5-1 على كولومبوس كرو. هذه الأداء المميز يجعل ميسي أحد أبرز اللاعبين في تشكيلة فريقه الأمريكي قبل مواجهته المرتقبة ضد الأهلي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025.

تعود الأنظار الآن إلى ما يمكن أن يقدمه ميسي في المباريات القادمة، حيث يعقد الكثيرون الآمال على قدرته في التأثير على نتائج منتخب الأرجنتين وفريق إنتر ميامي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!