
مونديال الأندية.. مرموش وربيعة يسعيان لكسر صمت المصريين في التهديف
وكالات – يسعى الثنائي المصري عمر مرموش ورامي ربيعة، المحترفان في مانشستر سيتي الإنجليزي والعين الإماراتي، إلى إنهاء صيام اللاعبين المصريين عن التهديف في بطولة كأس العالم للأندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية.
يواجه عمر مرموش اختبارًا قويًا مع مانشستر سيتي ضد يوفنتوس الإيطالي في العاشرة مساء اليوم الخميس بمدينة “أورلاندو”، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة لدور المجموعات.
يدخل مانشستر سيتي ويوفنتوس المباراة بمعنويات مرتفعة بعد تأهلهما لدور الـ 16 برصيد 6 نقاط. حيث فاز مانشستر سيتي على الوداد المغربي 2 – 0 والعين الإماراتي 6 – 0، بينما انتصر يوفنتوس على العين 5 – 0 والوداد 4 – 1.
وبذلك، سيكون الفائز في مباراة اليوم هو “المتصدر”، لكن في حال التعادل، فإن يوفنتوس يتفوق بفارق الأهداف.
وفي نفس التوقيت، يلتقي الوداد الرياضي المغربي مع العين الإماراتي، الذي يضم المدافع المصري رامي ربيعة، في ملعب “أودي فيلد” بالعاصمة “واشنطن”.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا