منظمات يهودية أمريكية ترفض لقاء بن غفير
وكالات – رفضت عدة كنائس يهودية في مدينة نيويورك عقد لقاءات مع وزير الأمن القومي الإ*سر*ائي*لي المتطرف إيتمار بن غفير خلال زيارته إلى الولايات المتحدة. وقد التقى بن غفير، في أول زيارة رسمية له، بكبار مسؤولي الحزب الجمهوري في منتجع مارالاجو، مدعيًا أنهم أبدوا دعمهم لموقفه بشأن قطاع غ*ز*ة.
وصل الوزير الإ*سر*ائي*لي إلى ولاية فلوريدا وسط احتجاجات عند وصوله إلى مطار فورت لودرديل، حيث وُصف بـ”العنصري”. كانت جولة بن غفير تشمل مدن ميامي ونيويورك وواشنطن، حيث كان من المتوقع أن يلتقي بممثلي الجاليات اليهودية وبعض الشخصيات العامة، لكن منظمات يهودية بارزة، منها رابطة مكافحة التشهير واللجنة اليهودية الأمريكية، أعلنت رفضها لقائه.
أيضًا، تم إلغاء لقاء رسمي كان مقررًا بين بن غفير ووزيرة الأمن الداخلي الأمريكية كريستي نويم. تأتي هذه الأحداث في ظل تصاعد التوترات وتأثيرها على العلاقات اليهودية الأمريكية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا