اخبار عربية وعالمية

منحة مالية تبهج قلوب السوريين قبيل عيد الأضحى

وكالات – عبّر سوريون عن شكرهم بعد صدور مرسوم يقضي بصرف منحة مالية بمناسبة عيد الأضحى للعاملين في الدولة. أصدر الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الأحد، مرسوماً يتضمن صرف منحة مالية لمرة واحدة بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وفقاً لوكالة الأنباء السورية “سانا”، تحدد قيمة المنحة بـ 500 ألف ليرة سورية (حوالي 55 دولاراً). تشمل المنحة جميع العاملين في الدولة، من مدنيين وعسكريين، بمبلغ مقطوع قدره 500000 ليرة سورية، بالإضافة إلى أصحاب المعاشات التقاعدية المدنيين والعسكريين بمبلغ مقطوع قدره 300000 ليرة سورية.

تسري المنحة أيضاً على العاملين الدائمين والموقتين والعاملين بالأجر اليومي. وقد تفاعل المواطنون عبر مواقع التواصل الاجتماعي مع قرار المنحة، معبرين عن تقديرهم له، واعتبروه قراراً مناسباً لمساعدتهم في تغطية نفقات العيد في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة.

وأكد الرئيس أحمد الشرع خلال اجتماع دوري لمجلس الوزراء أن هناك تفاؤلاً كبيراً بين الناس، مشيراً إلى أن العمل مستمر في سوريا على مدار الساعة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!