
منتخب مصر الثاني يخطط لخوض وديتين في المعسكر الأول
وكالات – يدرس الجهاز الفني لمنتخب مصر الثاني، بقيادة حلمى طولان، تنظيم مباراتين وديتين خلال المعسكر الأول المقرر في سبتمبر المقبل. وأكد الجهاز الفني للمنتخب الوطني، المشارك في بطولة كأس العرب بقطر في ديسمبر، عدم وجود أسماء مرشحة حالياً للانضمام إلى الفريق. وأوضح طولان، المدير الفني، أن تداول أسماء لاعبين في هذا السياق هي مجرد اجتهادات لا تستند إلى معلومات صحيحة، حيث لم يناقش الجهاز الفني هذا الأمر في الوقت الراهن.
وأضاف طولان أن هناك اتفاقاً مع الاتحاد المصري لكرة القدم ينص على أن تكون الأولوية في اختيار اللاعبين للمنتخب الوطني الأول، حيث يقوم المنتخب الأول باختيار اللاعبين أولاً، ثم يتم إعلان قائمة المنتخب المشاركة في كأس العرب. وأشار إلى فتح الباب لجميع اللاعبين لتمثيل الكرة المصرية.
كما أوضح طولان أن العمل داخل اتحاد الكرة يتم وفق نظام محدد يهدف إلى خدمة الكرة المصرية، مشيداً بروح التعاون بين الأجهزة الفنية للمنتخبات الوطنية. وفي الفترة السابقة، تابع الجهاز الفني للمنتخب آثار القرعة التي وضعت منتخب مصر في مجموعة تضم الأردن والإمارات، بانتظار تحديد الفريق الثالث من الكويت أو موريتانيا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا