
منتخب شباب اليد في المركز الثاني بمجموعة الدور الرئيسي قبل مواجهة سويسرا
وكالات – يتواجد منتخب شباب كرة اليد في المركز الثاني بمجموعته في الدور الرئيسي ببطولة العالم المقامة حالياً في بولندا، حيث يمتلك نقطتين بفارق الأهداف عن المنتخب الألماني المتصدر الذي يملك نفس عدد النقاط.
يترافق مع الفراعنة وألمانيا كل من إسبانيا وسويسرا، واللذين لم يحققا أي نقاط حتى الآن. يُذكر أن المنتخبات تتأهل إلى الدور الرئيسي بناءً على نقاط الدور الأول وبواسطة المواجهات المباشرة مع المتأهلين من نفس المجموعة.
يُعد هذا التنافس مثيراً، حيث يسعى المنتخب المصري لتحقيق أداء مميز لضمان استمراره في البطولة والمنافسة على المراكز المتقدمة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا