اخبار منوعة

ملخص أحداث الرياضة المصرية الخميس 8-5-2010

وكالات – شهدت الساحة الرياضية يوم الخميس 8 مايو 2010 العديد من الأحداث المهمة، حيث تأجل قرار لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم بشأن التظلمات المقدمة حول مباراة الأهلي والزمالك إلى 15 مايو. جاء ذلك خلال جلسة اللجنة التي ترأسها المستشار محمد عبده صالح، حيث لم يتم الإعلان عن أي تفاصيل إضافية حتى الآن.

في سياق آخر، دخل المغربي أمين زحزوح، لاعب فريق الجيش المغربي، قائمة المرشحين للانضمام إلى نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة. وقد بدأت المفاوضات بين النادي واللاعب في خطوة تهدف لتعزيز صفوف الفريق.

تستمر أخبار كرة القدم في جذب الأنظار، مع تسليط الضوء على التطورات الجديدة في الدوري المصري والإنتقالات المحتملة التي قد تحدث قبل بداية الموسم الجديد.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!