أخبار العراق

مفوضية الانتخابات تحلّ 3 أحزاب سياسية لتلقيها أموالاً من الخارج

وكالات – أعلنت المفوضيَّة العليا المستقلَّة للانتخابات في العراق عن قرارها بحل ثلاثة أحزاب سياسيَّة وإغلاق مقارها، حيث يعود السبب في ذلك إلى ارتباطها بجهات أجنبيَّة وتلقيها أموالًا من الخارج.

وأوضح مدير عام دائرة شؤون الأحزاب والتنظيمات السياسيَّة في المفوضيَّة، هيمان تحسين، أنه تم اتخاذ هذا القرار نتيجة ارتكاب هذه الأحزاب لعدد من المخالفات القانونية، مما أدى إلى مصادرة ممتلكاتها وإغلاق مقارها.

وأشار تحسين إلى أن المخالفات التي تم ضبطها تضمنت عدم تقديم الحسابات الختامية كما هو مطلوب قانونيًا، بالإضافة إلى تلقي إعانات مالية من خارج العراق، الأمر الذي يشكل انتهاكًا للقوانين المعمول بها.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!