
مصطفى العش يقترب من التواجد أساسيًا مع الأهلي ضد المصري
وكالات – اقترب مصطفى العش، لاعب الأهلي، من دخول التشكيلة الأساسية لفريقه في المباراة المرتقبة أمام المصري البورسعيدي يوم الخميس المقبل، ضمن الجولة الخامسة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز.
شارك العش كبديل في المباراة السابقة ضد المصري بعد إصابة رامي ربيعة، مما زاد من فرصه في اللعب أساسيًا في حال تأكد غياب ربيعة.
يتواجد رامي ربيعة مدافع الأهلي تحت فحص الجهاز الطبي، عقب إصابته في مباراة حرس الحدود، التي انتهت بفوز الأهلي بخماسية نظيفة، لتحديد مدى الإصابة ومدة غيابه عن الفريق.
غادر ربيعة الملعب بسبب إصابة عضلية، ودخل بدلاً منه مصطفى العش، حيث فضل الجهاز الفني إراحته منعًا لتفاقم الإصابة.
في السياق ذاته، خرج أشرف داري من حسابات الجهاز الفني لمباراة المصري بسبب استمراره في برنامج التأهيل للتعافي من إصابة تعرض لها في مباراة الأهلي وبتروجت.
مباراة الأهلي والمصري ستقام في الثامنة مساء الخميس المقبل على استاد برج العرب بالإسكندرية. وقد أكدت الفحوصات إصابة داري بشد من الدرجة الأولى في العضلة الخلفية، حيث يحتاج إلى نحو أربعة أسابيع للتعافي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا