مصادرة 25 عجلة دون الموديل في ميناء أم قصر
وكالات – أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم السبت، عن ضبط (25) سيارة غير مطابقة للموديل المسموح باستيراده في منفذ ميناء أم قصر الأوسط.
وأوضحت الهيئة أن مديرية منفذ أم قصر تمكنت، بعد الحصول على موافقة قاضي التحقيق في المنطقة، من ضبط خمس حاويات بحجم (40) قدماً تحتوي على العجلات المعدة للتهريب.
وفي السياق ذاته، تم تشكيل لجنة عمل بالتعاون مع الدوائر ذات الصلة، حيث تم تنظيم محضر ضبط أصولي وإحالة السيارات إلى الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا