مسئولون إيرانيون: هجماتنا ستشمل القواعد الأمريكية في المنطقة
وكالات – قال مسئولون إيرانيون إن هجمات إيران رداً على العدوان الإ*سر*ائي*لي ستطال القواعد العسكرية الأمريكية في المنطقة. وأكد قادة عسكريون أن الضربات الإيرانية ستستمر وتتوسع في الأيام المقبلة.
وفي هذا السياق، أوضح الحرس الثوري الإيراني أن القواعد التي استهدفتها إس*رائي*ل كانت تعتبر منصات للهجوم على إيران. وكشف أحمد وحيدي، قائد الحرس الثوري الإيراني، عن تفاصيل أهداف الضربات الصاروخية على إس*رائي*ل، مشيراً إلى أنها تمت في إطار عملية “الوعد الصادق 3″، وأنها استهدفت 150 موقعاً تم تحديدها مسبقاً بدقة.
يذكر أن إيران استهدفت تل أبيب بهجوم صاروخي مساء أمس الجمعة، مما أسفر عن مق*ت*ل 3 أشخاص وإصابة أكثر من 80.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا