اخبار عربية وعالمية

مسؤول إس*رائي*لي ينفي تحقيق تقدم ملحوظ في مفاوضات غ*ز*ة

وكالات – قلل مسؤول إس*رائي*لي من صحة التقارير التي أفادت بتقدم كبير في مفاوضات إطلاق سراح الأسرى الإ*سر*ائي*ليين مع حركة “ح*ما*س”. وأكّد المسؤول، الذي لم يُكشف عن اسمه، لصحيفة إن تداول معلومات حول حدوث تطورات جوهرية في المفاوضات غير دقيق. وأوضح أن إس*رائي*ل تعمل بلا هوادة، بالتنسيق مع الولايات المتحدة والوسطاء الإقليميين، للتوصل إلى اتفاق من شأنه تحرير الرهائن المحتجزين لدى “ح*ما*س”، لكن لم يتم التوصل إلى أي اتفاق حتى الآن.

تصريح المسؤول جاء رداً على التقارير التي تشير إلى تحقيق “اختراق كبير” في المحادثات التي تهدف إلى التوصل إلى صفقة تشمل إطلاق سراح الرهائن ووقف إطلاق النار في قطاع غ*ز*ة. هذه التصريحات تعكس الوضع المعقد والمستمر في المفاوضات، حيث يبدو أن التقدم المطلوب لم يتحقق بعد، مما يشير إلى تحديات كبيرة أمام الأطراف المعنية تسعى للوصل إلى حل دائم.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!