
مدرب لوس أنجلوس: الأهلي نادٍ عريق وإنتر ميامي يعاني دفاعياً قبل المونديال
وكالات – يرى مارك دوس سانتوس، المدرب المساعد لنادي لوس أنجلوس إف سي الأمريكي، أن نادي إنتر ميامي يعاني من مشاكل دفاعية قبيل مواجهته مع الأهلي فجر الأحد المقبل في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025، التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية من 14 يونيو إلى 13 يوليو.
وفي تصريحات صحفية، أوضح دوس سانتوس أن إنتر ميامي يفتقر إلى التنظيم الدفاعي، لكنه أشار إلى أهمية ليونيل ميسي وقدرته على تغيير مسار المباريات في أي لحظة، مما يستدعي توخي الحذر من الفرق في المجموعة.
كما قال عن الأهلي إنه نادٍ عريق، متوقعًا تنافسًا قويًا بين بورتو وبالميراس على صدارة المجموعة الأولى بعد أن استفاد بورتو من مواجهته السابقة مع الوداد الرياضي المغربي.
الأهلي سوف يبدأ مشواره في البطولة بمواجهة إنتر ميامي، يليها مواجهتان مع بالميراس وبورتو.
البطولة الجديدة ستشهد مشاركة 32 ناديًا، حيث يتأهل متصدر ووصيف كل مجموعة إلى دور الـ16، وما بعدها من الأدوار الإقصائية حتى النهائي الذي سيقام على ملعب “ميتلايف” بولاية “نيوجيرسي” في 13 يوليو.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا