
مدرب الوداد يسعى للتعاقد مع صلاح مصدق من الزمالك
وكالات – كشف عن اهتمام نادي الوداد المغربي بضم صلاح مصدق، مدافع نادي الزمالك، لتعزيز تشكيلته الدفاعية خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية. وهو لاعب انتقل إلى الزمالك قادمًا من نهضة الزمامرة المغربي في فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
تشير الأنباء إلى أن محمد أمين بنهاشم، مدرب الوداد، يصر على ضم مصدق، الذي يبدو أنه يتطلع للعودة إلى البطولة الاحترافية. وقد لفت أداء اللاعب مع الزمالك الأنظار، مما جعل الوداد ينظر إليه كأحد الخيارات المهمة لتعزيز خط الدفاع.
تتعلق رغبة الوداد في الحصول على صلاح الدين مصدق بموهبته ومؤهلاته الفنية، مما يجعله إضافًة قيمة للفريق. حاليًا، ينتظر اللاعب العرض الرسمي من الوداد، ليحدد خطوته المقبلة، بين البقاء في الزمالك أو الانتقال إلى الوداد الذي يسعى لتقوية دفاعه بلاعبين مميزين بناءً على طلب بنهاشم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا