مدرب الزوراء: البدلاء والروح القتالية سر الفوز على الشرطة
وكالات – أكد مدرب فريق الزوراء، حيدر عبيد، أن الروح القتالية للاعبين كانت المفتاح الرئيسي لتحقيق الفوز على فريق الشرطة، رغم الظروف المحيطة بالمباراة. وقال عبيد إن هذه الظروف تضمنت الجدل الإداري الذي سبق اللقاء، والأجواء المشحونة، بالإضافة إلى العدد المحدود من جماهير الزوراء الحاضرين، إلا أن الأداء العالي والتصميم الذي أظهره اللاعبون في الملعب كان له تأثير كبير على نتيجة المباراة.
وأشار عبيد إلى أن الفريق سيواجه فريق نفط البصرة في اللقاء المقبل، معبراً عن أهمية تركيز اللاعبين للحفاظ على صدارة الدوري، وأن الطموح هو تحقيق الفوز في جميع المباريات المتبقية.
كما أضاف عبيد أن التبديلات التي أجراها في الشوط الثاني كانت فعالة وساهمت في تغيير مجريات المباراة، موضحًا أن البدلاء لعبوا دورًا مهمًا في الانتصار، بالإضافة إلى الأداء الجماعي المميز للفريق.
وأكد عبيد أن المباراة ضد فريق الشرطة، الذي ينافس على اللقب منذ ثلاثة مواسم، لم تكن سهلة، لكن الأداء الذي قدمه الزوراء كان جيدًا واستحق الفوز.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا