
محمد هاني وثلاثي الأهلي يتألقون في التشكيلة المثالية لمونديال الأندية
وكالات – تألق لاعبو النادي الأهلي المصري في التشكيلة المثالية للجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية 2025، عقب الأداء المميز الذي قدمه الفريق على الرغم من خروجه المبكر من البطولة.
شمل التشكيلة المثالية أربعة لاعبين من الأهلي، وهم: المهاجم وسام أبوعلي، ولاعبا الوسط محمد علي بن رمضان وأحمد سيد “زيزو”، بالإضافة إلى الظهير الأيمن محمد هاني، مما يعكس تألق اللاعبين على المستوى الفردي.
التشكيلة المثالية للجولة الثالثة (24 يونيو 2025) – المجموعة A:
– حراسة المرمى: أوسكار أوستاري (إنتر ميامي) – 7.1
– خط الدفاع: محمد هاني (الأهلي) – 7.8، مارسيلو فالكين (إنتر ميامي) – 6.9، إيفان ماركانو (بورتو) – 6.9، فابيانو مورا (بورتو) – 6.7.
– خط الوسط: إيستيفاو (بالميراس) – 7.3، محمد علي بن رمضان (الأهلي) – 7.9، أحمد سيد “زيزو” (الأهلي) – 7.3، ويندرسون جالينو (بورتو) – 8.4.
– خط الهجوم: وسام أبوعلي (الأهلي) – 9.0، لويس سواريز (إنتر ميامي) – 8.4.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا