اخبار منوعة

محمد عبد المنعم يعلن نجاح جراحة الرباط الصليبي ويقول: الحمد لله

وكالات – أعلنت إدارة نادي نيس الفرنسي عن نجاح إجراء جراحة الرباط الصليبي للاعب المصري محمد عبد المنعم، الذي تعرض للإصابة في مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان في الدوري الفرنسي.

ونشر عبد المنعم عبر حسابه الرسمي على “فيس بوك” صورة له بعد العملية، معبرًا عن شكره لله وكتابة عبارة: “الحمد لله دائمًا وأبداً”.

الإصابة وقعت في الدقيقة 67 من المباراة، حيث أكدت التقارير الطبية تعرض اللاعب لتمزق في الرباط الصليبي للركبة، ما استدعى التدخل الجراحي.

يتوقع أن يغيب محمد عبد المنعم عن الملاعب لمدة تتراوح بين 6 أشهر للتعافي، قبل بدء مرحلة التأهيل اللازمة. يُعتبر اللاعب أحد المدافعين الأساسيين في منتخب مصر، مما يمثل خسارة كبيرة للمنتخب والنادي في هذه الفترة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!