
محمد عبد الشافى يعلن اعتزاله بعد فوز الزمالك بكأس مصر
وكالات – قرر محمد عبد الشافي، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اعتزال اللعبة بعد تتويج الفريق بلقب كأس مصر في المباراة التي أقيمت أمام بيراميدز على استاد القاهرة الدولي.
اختار عبد الشافي إنهاء مسيرته الكروية في لحظة التتويج بكأس مصر، راضيًا بالفترة التي قضاها في الملاعب.
حصد الزمالك لقب البطولة بعد الفوز على بيراميدز بركلات الجزاء الترجيحية، عقب انتهاء المباراة بالتعادل الإيجابي 1-1. سجل هدف بيراميدز أحمد عاطف قطة في الدقيقة 29، ثم تعادل للزمالك ناصر منسي في الدقيقة 78.
تُعتبر هذه المباراة نهائي كأس مصر، والتي جددت ليالي الفخر لجماهير الزمالك، وبذلك يختتم محمد عبد الشافي مسيرته بصورة مشرفة تتوج بلقب غالٍ.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا