
محمد صلاح يتحدث عن فوزه بجائزة لاعب الموسم في إنجلترا: شرف كبير
وكالات – احتفل محمد صلاح، نجم منتخب مصر ولاعب ليفربول، بتسلم جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز “البريميرليج” المقدمة من رابطة الكتاب الإنجليز، ليحقق هذا الإنجاز للمرة الثالثة في مسيرته. عبر صلاح عن سعادته الكبيرة عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، معتبراً ذلك شرفاً عظيماً.
قام أسطورة ليفربول، إيان راش، بتسليم الجائزة لمحمد صلاح، الذي أصبح بذلك ثاني لاعب في تاريخ “البريميرليج” يفوز بالجائزة ثلاث مرات، معادلًا رقم تييري هنري. جاء تتويج صلاح بعد موسم رائع، حيث سجل 28 هدفًا وصنع 18 أخرى، وساهم بشكل كبير في فوز ليفربول بلقب الدوري الإنجليزي.
حصل محمد صلاح على 90% من إجمالي الأصوات، متفوقًا على فيرجيل فان دايك وألكسندر إيزاك. عبّر صلاح عن طموحاته للموسم المقبل، متمنيًا الفوز بالجائزة مجددًا وتحقيق المزيد من الإنجازات مع الفريق، مشيرًا إلى الأوقات الصعبة التي مر بها الفريق بعد رحيل المدرب يورجن كلوب.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا