
محمد الريفي: عاشق «وسط البلد» ويعيش أجمل لحظات حياته | فيديو
وكالات – تحدث الفنان المغربي محمد الريفي عن حبه الكبير لمنطقة وسط البلد في القاهرة، وخاصة محيط ميدان طلعت حرب، مشيرًا إلى شعوره بأنه بين أهله من الشعب المصري.
في لقاء خاص مع الإعلامية شيرين سليمان، أكد الريفي أنه يتمتع بشعبية ملحوظة في مصر، إلى جانب شهرته في بلده المغرب، وعدد من الدول العربية مثل السعودية والأردن وفلسطين ولبنان والعراق.
كما عبّر الريفي عن سعادته بالعودة إلى الساحة الفنية بعد غياب دام أربع سنوات، موضحًا أن عام 2025 هو من أجمل الأعوام التي عاشها خلال السنوات التسع الماضية، وذلك بسبب إحيائه عدة حفلات في كندا والسعودية. وأضاف: “أنا عايش أحلى أيام حياتي.. الحمد لله كان عندي حفلات كتير، وشغل كتير، وكان فيه أغاني وأنا مبسوط جدًا الصراحة ورجوعي بالنسبة لي كان قوي.”
تجسد هذه التصريحات تأثير تجربة الريفي في حياته الفنية والشخصية، وتعكس ارتباطه الثقافي بالجمهور المصري.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا