
محرز يسهم في إنجاز تاريخي للأهلي السعودي بدوري الأبطال
وكالات – في إنجاز تاريخي، توج ثلاثي الأهلي السعودي المكون من الجزائري رياض محرز، والفرنسي إدوارد ميندي، والبرازيلي روبرتو فيرمينو، بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الأولى في تاريخ النادي، بعد الفوز على كاواساكي فرونتال الياباني 2-0 في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب “الجوهرة المشعة” في جدة.
تميزت المباراة النهائية بمشاركة الثلاثي، الذي سبق له تحقيق دوري أبطال أوروبا مع أنديتهم الأوروبية. فقد توج روبرتو فيرمينو بلقب دوري أبطال أوروبا مع ليفربول الإنجليزي في 2019 بعد الفوز على توتنهام. كما حصل إدوارد ميندي على اللقب مع تشيلسي في 2021 بعد الانتصار على مانشستر سيتي. بينما حقق رياض محرز اللقب الأخير مع مانشستر سيتي في 2024 بعد الفوز على إنتر ميلان.
بهذا الإنجاز، حقق الأهلي أول ألقابه في دوري أبطال آسيا، بعد محاولتين سابقتين وصل فيهما إلى النهائي ولكنه خسر.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا