اخبار منوعة

محافظ البنك المركزي وأشرف صبحي وعبد اللطيف المناوي يعزون في وفاة والدة عمرو الجنايني

وكالات – توافد عدد كبير من الشخصيات العامة والمسؤولين الحاليين والسابقين لتقديم واجب العزاء في وفاة والدة عمرو الجنايني، الرئيس السابق للجنة الخماسية لإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم.

كان من بين الحضور حسن عبد الله، محافظ البنك المركزي المصري، والدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والكاتب الصحفي عبد اللطيف المناوي، الرئيس التنفيذي للأخبار والصحف بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.

كما شهد العزاء حضور كل من أشرف سلمان، وزير الاستثمار الأسبق، والسيد القصير، وزير الزراعة السابق، والنجم حسام غالي، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، والدكتور عمرو الجارحي، وزير المالية الأسبق، وعماد زيادة، والنجم مصطفى شعبان.

وعكس حضور المعزين أجواءً من الحزن والمواساة، حيث قدموا تعازيهم لعائلة الجنايني مؤكدين دعمهم ومساندتهم في هذا الظرف الأليم.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!