أخبار العراق

مجلس وكلاء الأمن الوطني يعقد جلسته برئاسة الأعرجي

وكالات – عقد مجلس وكلاء الأمن الوطني، اليوم الثلاثاء، الجلسة التاسعة لعام 2025 برئاسة مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، بمشاركة أعضاء المجلس. حيث ناقش المجتمعون الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال واتخذوا القرارات والتوصيات اللازمة.

تناول المجلس مقترح مشروع مذكرة التفاهم والتعاون والتنسيق الأمني البحري بين وزارة الدفاع العراقية ووزارة الدفاع الكويتية، الذي قدمته اللجنة المختصة، حيث تم اعتماد التوصيات المناسبة بشأنه.

وأكد الأعرجي في الجلسة على أهمية توجيهات رئيس مجلس الوزراء لتعزيز علاقات متوازنة وشفافة مع دول الجوار، مشيراً إلى ضرورة استمرار التعاون مع الكويت في القضايا المشتركة، واعتبار أمن واستقرار البلدين واحداً، مع التأكيد على التنسيق المستمر بينهما لضمان أمن المنطقة.

كما تمت مناقشة مذكرة تفاهم للتعاون في مكافحة التطرف العنيف بين مستشارية الأمن القومي ووزارة الخارجية البريطانية، وتم اتخاذ القرار المناسب بشأنها.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!