مجاني دخول زوراء وجميع المتنزهات خلال عيد الأضحى
وكالات – وجه أمين بغداد، عمار موسى كاظم، جميع الدوائر البلدية اليوم الثلاثاء بتطبيق خطة عيد الأضحى المبارك، حيث قرر فتح أبواب متنزه الزوراء وجميع المتنزهات العامة مجاناً أمام المواطنين.
وأوضح بيان صادر عن الأمانة أن أمين بغداد قد أمر بأن يكون الدخول لمتنزه الزوراء وجميع المتنزهات داخل العاصمة مجاناً، كما أكد على ضرورة الاهتمام بمداخل المدينة وتقديم الخدمات البلدية المطلوبة طوال أيام العيد.
وأشار البيان أيضاً إلى ضرورة تنفيذ حملات تنظيف وغسل للأرصفة أمام الجوامع والمساجد والمدارس، وتحسين مظهرها، فضلاً عن غسل الشوارع والمجسرات والأنفاق بصورة مستمرة، مع بدء العمل في الساعة الرابعة صباحاً لاستغلال انسيابية حركة المرور.
كما شدد أمين بغداد على أهمية إزالة المشوهات البصرية في الشوارع الرئيسية والفرعية، وصيانة النافورات وتشغيلها، بالإضافة إلى مواصلة حملات تنظيف وصيانة الشوارع والحدائق والمتنزهات والجزرات الوسطية والساحات العامة، وزيادة المساحات الخضراء في العاصمة. كما تم التأكيد على أهمية تحسين الإنارة والزينة في الشوارع والحدائق والساحات مع مراعاة تنسيق الألوان.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا