
مباراة القمة تحرم الأهلي من إنجاز مميز هذا الموسم – إنفو جراف
وكالات – يلتقي فريق الأهلى اليوم الأربعاء في الثامنة مساءً مع فريق فاركو على استاد القاهرة الدولي، في إطار الجولة الأخيرة من مرحلة التتويج ببطولة الدوري المصري. يدخل الأهلى اللقاء متصدراً جدول الترتيب برصيد 52 نقطة، بفارق نقطتين عن الوصيف بيراميدز، بينما يحتل فاركو المركز السابع برصيد 32 نقطة. يسعى الأهلى لحسم اللقب الثالث على التوالي، في حين يأمل فاركو في مواصلة مشواره الناجح بالدوري.
تأثرت مسيرة الأهلى بأزمة القمة، التي غاب عنها واعتبر مهزوماً بثلاثة أهداف، مما أفقده فرصة إنهاء الموسم دون هزيمة، حيث لم يتعرض للخسارة في أي مباراة لعبها حتى الآن باستثناء تلك التي لم يخضها أمام الزمالك.
الموسم الحالي شهد تقسيم البطولة إلى مجموعتين في المرحلة الثانية، حيث تتنافس تسعة أندية على اللقب، بينما تسعى الأندية الأخرى لتفادي الهبوط. يحتاج الأهلى للفوز على فاركو في مباراة اليوم ليصل إلى 58 نقطة، مع مراعاة نتيجة مباراة بيراميدز مع سيراميكا، حيث في حالة فوز بيراميدز سيرتفع رصيده إلى 56 نقطة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا