ما هي علاقة إيران باعتقال الأمين العام للجبهة الشعبية في دمشق؟
وكالات – اعتقلت السلطات السورية الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين طلال ناجي في دمشق، كما أفاد قيادي فلسطيني هناك. وأشار المصدر إلى أن قيادات فلسطينية تحاول التواصل مع السلطات السورية للإفراج عنه، في حين لم توضح السلطات السورية سبب اعتقاله.
وتجدر الإشارة إلى أن مصادر فلسطينية أكدت أن اعتقال ناجي قد يكون مرتبطًا بعلاقة الجبهة مع إيران. ويُعتبر ناجي القيادي الثاني الذي يتعرض للاعتقال مؤخرًا، بعد اعتقال مسؤول الساحة السورية في الجهاد الإسلامي خالد خالد قبل أسبوعين، ولا يزال محتجزًا حتى الآن.
يُذكر أن الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين كانت قد دعمت النظام السوري من خلال كت*ائ*ب أحمد جبريل.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا