اخبار منوعة

مانشستر سيتي يعلن عن توقيع حارس تشيلسي ماركوس بيتينيلي قبل كأس العالم للأندية

وكالات – أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي عن تعاقده مع حارس المرمى ماركوس بيتينيلي قادمًا من نادي تشيلسي بعقد يمتد لعام واحد. سينضم بيتينيلي، البالغ من العمر 33 عامًا، إلى الفريق بقيادة المدرب بيب جوارديولا استعدادًا للمشاركة في كأس العالم للأندية المقبلة.

بدأ بيتينيلي مسيرته الاحترافية مع نادي فولهام قبل الانتقال إلى تشيلسي، ومن المتوقع أن يمثل إضافة قوية جنبًا إلى جنب مع إيدرسون وستيفان أورتيجا مورينو في مركز حراسة المرمى.

عبر بيتينيلي عن سعادته بالانضمام إلى مانشستر سيتي، مشيدًا بنجاح النادي تحت قيادة جوارديولا. وأعرب عن ح*ما*سه للمساهمة في مواصلة الإرث الذي حققه النادي، متطلعًا لتعلم المزيد من المدرب والعمل مع الحراس المميزين.

بدوره، صرح هوجو فيانا، مدير كرة القدم في النادي، بأن ضم ماركوس يعزز حراسة المرمى بخبرته الطويلة في الدوري الإنجليزي الممتاز، متوقعًا تكامل مهاراته مع بقية الحراس. واختتم النادي برغبة التوفيق لبيتينيلي خلال فترة وجوده مع الفريق.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!