اخبار منوعة

مانشستر سيتي يتقدم على يوفنتوس 2 – 1 في الشوط الأول لكأس العالم للأندية

وكالات – تقدم مانشستر سيتي الإنجليزي على يوفنتوس الإيطالي بهدفين مقابل هدف، مع انتهاء الشوط الأول من المباراة التي تقام في مدينة “أورلاندو”، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات في بطولة كأس العالم للأندية المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية.

بدأت المباراة بشكل مثير، حيث سجل جيريمي دوكو الهدف الأول لمانشستر سيتي بعد 9 دقائق فقط من بدء اللقاء. ولم يتأخر يوفنتوس في الرد، حيث تمكن تيون كوبمينرس من إدراك التعادل في الدقيقة 11. ومع ذلك، أضاف بيير كالولو، مدافع يوفنتوس، هدفًا ثانيًا لصالح مانشستر سيتي بالخطأ في مرماه في الدقيقة 26.

تستمر المباراة في أجواء تنافسية قوية، مع سعي كلا الفريقين لتسجيل المزيد من الأهداف خلال الشوط الثاني.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!