اخبار عربية وعالمية

ماركسي متطرف يهدد بتدمير نيويورك.. ترامب يستأنف هجومه على زهران ممداني

وكالات – استغل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تصريحاته في ولاية أيوا قبيل احتفالات عيد الاستقلال لانتقاد زهران ممداني، المرشح الديمقراطي المسلم لمنصب عمدة مدينة نيويورك، الذي تعرض لانتقادات من قبل الجمهوريين.

وخلال فعالية في مدينة دي موين، وصف ترامب ممداني بأنه “شيوعي من أعلى المستويات”، محذرًا من أنه يسعى لتدمير نيويورك. وأكد رغبته في حماية الولاية، قائلاً: “أنا أحب نيويورك ولن نسمح له بذلك”. وتابع، مشيرًا إلى الأجيال السابقة من الأمريكيين الذين ضحوا من أجل البلاد، “أعلن هنا والآن أن أمريكا لن تكون شيوعية بأي شكل من الأشكال، وهذا يشمل مدينة نيويورك”.

تسلط هذه التصريحات الضوء على التوترات السياسية المتزايدة بين الحزبين حول الانتخابات المحلية، خاصة فيما يتعلق بأصول سياسة ممداني ومعتقداته.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!